スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

熟成インカのめざめ

ども。インカな女。りぷです。

待ちに待ったあのイモが届きまスタ20080613181425
箱には年度が記載されてました
18年の秋から眠っていたイモなのかしら~20080613181446


早速愛用の蒸し器でチン(某100円shopのですw)
20080613181521


添えたマヨにはゴマをつけてスライム風味w
割ったイモはサツマイモみたいに黄色くて
食べるとすごーーーく深い味でしたぁ 旨すぎるぅぅぅう♪
何もつけなくてもガツガツいけるぜ!!
20080613181637
ゴマシオかけて食べたら
大学イモの味になったぉ!

コメントの投稿

Secret

大学芋らぶぅ~~~
ん? 蒸し器でチン?!
チンで蒸し物が出来るの?!!
しかも100円!!!
よっし、明日は百円玉握りしめて走るぞ~~~!

・・・はっ! 消費税分5円玉も忘れずにダ~~~

最近の100円ショップは種類が沢山あって
見てるだけでも面白いのダ(^-^

蒸し器は大体どこのお店にもおいてあるハズだから
じーっくり見てくるといいぞ!

太るわよ?w 炭水化物群ばかり食べて!

こうなったら、りぷ姉を熟成させようo(^▽^)o

あ…それって…




熟女ってことか…ゲフンゲフン∑( ̄口 ̄)

熟した方が美味しいはずなのに
人間に限っては青い方が人気があるようです・・・

青いというより食べ頃ということなのだろうか

腐りかけが一番旨いという噂もあるが・・・ゴホン

あれね…

どちらかと言うと、まだ少し緑色が残ってて固い方が好きね…


トマトの話よっw

私のママンは熟し過ぎたカキをジュルジュルとすすって食べるのが好きなんだよね~ヘンナノ

昔、熟してない桃を食べたときはあまりのマズさに
床に叩きつけそうになったオ

食べ頃って大事よね~~アハン
カテゴリー
カレンダー(月別)
05 ≪│2017/06│≫ 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最近の記事+コメント
リンク
プロフィール

SWG→EQ2→AION→ FF14→TERA→SWTOR?
Twitter...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。